Путь стратега

3 вечера со Стратегом

26-28 мая 2015
 

Три динамичных вечера, наполненные играми-импровизациями, элементами тренинга, глубокими инсайтами и совместным творчеством, позволили нам 

-  оперативно осознать свои предпосылки к изменениям и работе в нестабильной среде,
- понять и научиться пользоваться самыми важными инструментами настоящего Стратега, и
- проникнуть в процесс решения сложных системных проблем и попытаться совместно их решить.

Отзывы участников

Три дна пролетели на одном дыхании - каждвя минута наполнена и не портачена зря! Отлично подобраны подводки для каждого этапа работы. Группа - просто мечта! Все открытые, думающие, вовлеченные. Курс отлично ставит мозги на место, выводит интуитивное на осознанный уровень.

Программа очень понравилась. Особенно первые два дня. Удалось осознать свои фильтры, вспомнить о том, что важно направлять внимание к себе, к своим рекациям, не смотреть на мир через субъективные фильтры. Третий день показался непонятным...пока...Жду осознания!

Довольна в целом. В частности - "маловато будет":)) Жду продолжения. Чувствую себя в начале пути новой работы над собой. Ухожу с принятым решением развиваться в новом векторе. Желаю стать стратегом еще сильнее. Хотелось бы больше перформанса в формате экспромта - театральной психодрамы! Спасибо!

Вы большие молодцы. Побывав на тренинге, я наконец-то перестала бояться выступать и не боюсь теперь ошибаться. Я люблю свои ошибки! Спасибо и до новых встреч!

Очень понравилось происходящее. Позитивная, дружественная атмосфера, полезный опыт, интересные практики. Очень интересный формат. Актеры удивили мастерством. Классная компания!

Все очень понравилось. Много различных перспектив, зрительно, убедительно, интересно, разнообразно. приятная творческая обстановка, очень доброжелательная атмосфера. Отличное вовлечение участников. 

Впечатления о программе положительные - есть логика и эмоции, хорошая атмосфера и ощутимая полезность. Из "минусов": времени мало, хотелось периодически на чем-то остановиться, "словить момент", подумать, но надо было двигаться дальше. Но потом! Это осознание приходило, и это здорово! 

Программа понравилась, получилось создать развивающую атмосферу, хотелось узнать еще и еще. Мой результат - старт процесса, ощущение, что путь Стратега ближе, чем казалось изначально - раньше было ощущение "прекрасного далека":)

Дорогие друзья!

Мы искренне благодарим вас за участие в программе. Это не так-то легко -быть участником-соратником, который, помимо собственного желания развиваться, искренне готов помочь создателям придумать что-то новое и сделать это хорошо. 

Спасибо вам от всего нашего творческого коллектива - за ваши предложения и свежие мысли. 

Мы ждем новых встреч с вами!